Как выбрать забор

Новость добавлена: 14.11.2019

Выбрать забор в Хабаровском крае

Стиль забора

Это первое, с чем нужно определиться. Если дом деревянный, тогда лучшим вариантом будет забор также из дерева, а если же кирпичный, то и ограждение стоит возводить тоже из кирпича. Совсем необязательно весь забор ставить только из одного материала. Например, самую уязвимую часть ограждения сделать можно из высокопрочного материала, а парадный вход подобрать под стилистику дома и придать ему эстетичность и привлекательность.

Тип ограждения

На этом этапе важно определиться, каким будет будущий забор — прозрачным или глухим. Первый вариант ограждения позволяет спокойно наблюдать и просматривать всё происходящее вокруг, что является преимуществом перед глухими заборами.

Второй вариант — глухое или сплошное, ограждение, спрячет всех жильцов от посторонних взглядов, позволит уменьшить количество пыли на придомовом участке и обеспечит хорошую шумопоглощаемость. Есть также и недостатки - сплошной забор кидает на землю большую тень, что плохо сказывается на росте большинства растений.

Материалы для забора

Наиболее применяемые материалы для строительства заборов - это бетон и дерево. Первый сегодня пользуется всё большей популярностью в области строительства ограждений. Достаточно востребованы также металлические заборы, особенно сетка или декоративное железо.

Дерево является наиболее доступным материалом. Главное, его преимущество — это способность хорошо вписываться практически в любой тип ограждения. Дерево также экологически чистое и безопасное. Но его недостатки как материала— это склонность к гниению, деформациям и раскалыванию. Этих недостатков лишён древесный материал из ДПК — древесно-полимерного композита.

Металлические заборы сегодня самые прочные, но вместе с тем и довольно дорогие. Они являются идеальным вариантом для применения в них раздвижных автоматических ворот. Компания КИТ подберет Вам забор исходя из стиля архитектуры строений и ландшафта. К примеру, сварное железо будет хорошим вариантом для дома из кирпича. Деревянные ограждения можно ставить вокруг домов, возведённых в традиционном стиле, а если жилище исполнено в этностиле, тогда его лучше спрятать за натуральным забором.

Компания КИТ работает с такими вариантами как:

- металлические заборы с профлистом

- деревянные заборы для металлическом каркасе

- заборы из облицовочного кирпича

- заборы из облицовочного кирпича с профлистом





Поделиться Поделиться

Похожие новости

Назад Вперед

Наши выполненные объекты

Посмотреть все выполненные объекты

Строительная компания "КИТ"

Подпишитесь на наш профиль в Instagram и Вы сможете следить за нашими последними проектами и жизнью нашей компании.

Instagram stroy_kit_dv
Подписаться Подписаться